Противопожарные двери со стеклом: сфера применения
27.02.2017

Противопожарные двери со стеклом: сфера применения

Противопожарные остекленные двери — это изделия, способные органично вписаться в любой интерьер. Они обеспечивают полную защиту от пламени ввиду материалов, из которых выполнены. Подобные конструкции зачастую можно увидеть в ресторанах, барах, торговых центрах, гостиничных комплексах, частных домах и т.д. Нередко встречаются они и на производственных предприятиях.

Противопожарные остекленные двери

Предложение фирмы

Производство остекленных противопожарных дверей — одна из основных специализаций компании «ADK-сталь». Все изделия производятся в строгом соответствии с существующими стандартами при использовании высококачественного и современного оборудования. Выдержаны все нормы остекления противопожарных дверей.

Вы можете приобрести стальные двери со стеклом подходящего вам типа. Представлено несколько цветовых решений: белые, серые и чёрные конструкции — это классические варианты; однако вы можете подобрать любой оттенок по каталогу RAL.

Стоимость дверных конструкций демократична и адекватна, в чем вы можете удостовериться и самостоятельно. Поскольку «ADK-сталь» является фирмой-производителем, процент наценки минимизирован.

Противопожарные остекленные двери

Особенности продукции

  • Универсальность. Противопожарные двери устанавливаются всюду: и на производствах, и в офисах, и в торговых точках — это универсальные конструкции, которые уместны в любой обстановке.
  • Эксплуатационные качества. Помимо своего прямого назначения, данные изделия выполняют и несколько других функций: защищают помещение от шумов и холода. Высокие прочностные характеристики, устойчивость к коррозии и воздействиям любого типа — данные качества обуславливают продолжительный эксплуатационный срок данных изделий.
  • Удобство и безопасность. Двери пропускают свет, но задерживают ультрафиолетовое излучение. Регулярно проходящие сквозь проем люди остаются в полной безопасности, поскольку открывающий дверь человек вначале может убедиться, что за конструкцией никого нет. В этом плане стеклянные варианты значительно «обогнали» своих обычных стальных предшественников.
  • Эстетика. Многообразие оттенков позволяет подобрать такую дверь, которая будет подходить к конкретному интерьеру. Данные изделия нередко выполняют и эстетическую функцию, поскольку способны делить помещение на разные функциональные зоны, организовывать освещение, визуально расширять пространство и т.д.
  • Съемный порог. Конструкция позволяет в минимизированные сроки проводить монтаж и демонтаж конструкции при возникновении на то необходимости.
  • Система «антипаника». При пожаре можно разблокировать все запоры двери однократным нажатием на специальную перекладину.

Нужны противопожарные остекленные двери? Обращайтесь в АДК.

Нам доверяют самые известные компании

Звоните ☎ +7 (812) 493-30-47 или оставляйте заявку


Возврат к списку

Обратный звонок