RSS
Противопожарные люки: конструкция 20.03.2017 Противопожарные люки: конструкция
Противопожарные люки по конструкции схожи с дверьми, однако отличаются от них по габаритам в меньшую сторону. Они могут устанавливаться не только на обычную стену, но также на пол или потолок. В случае с последними ситуациями конструкция петель выносится наружу таким образом, чтобы люк открывался вверх (коробка может быть исключительно угловой). В случае со стенами строгих ограничений нет.
Противопожарные двери со стеклом: сфера применения 27.02.2017 Противопожарные двери со стеклом: сфера применения
Противопожарные остекленные двери — это изделия, способные органично вписаться в любой интерьер. Они обеспечивают полную защиту от пламени ввиду материалов, из которых выполнены. Подобные конструкции зачастую можно увидеть в ресторанах, барах, торговых центрах, гостиничных комплексах, частных домах и т.д.
Противопожарные ворота - виды, характеристики 23.01.2017 Противопожарные ворота - виды, характеристики
Противопожарные ворота относятся к разновидностям ограждающих конструкций, эффективно противостоящих огню. Их задача  не дать огню распространится дальше, блокировав его в одном месте, дать время людям покинуть место возгорания, дать пожарным время, необходимое для того, чтобы они добрались до источника огня и начали его ликвидацию.
Монтаж, установка противопожарных дверей 20.01.2017 Монтаж, установка противопожарных дверей
Даже самую совершенную и качественную противопожарную дверь можно испортить, если неправильно выполнить ее монтаж. Казалось бы, такой процесс не должен составлять труда, но есть некоторые правила монтажа противопожарных дверей, которые необходимо принимать к сведению.
Где устанавливаются противопожарные двери 19.01.2017 Где устанавливаются противопожарные двери
Нередко возникают вопросы относительно установки противопожарных дверей: обязательно ли ставить, где ставить, и какие двери нужны? Установка противопожарных дверей регламентирована законодательно. Есть четкие требования, несоблюдение которых приведет к нарушению норм технического регламента по противопожарной безопасности. Вопрос этот решается на этапе проектирования зданий. Попробуем детально разобраться, где устанавливаются противопожарные двери.

Новости 1 - 5 из 10
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Обратный звонок